2025.04.16 2025年の新潟県農業大学校との共同プログラム開始についての記事を公開しました
本当に美味しい米菓をお届けするため、 岩塚製菓は国産米100%にこだわります。 丹精込めて育てられた米をたしかな技と真心で加工し、 にっぽん中を元気にしたい。 安全と安心をお届けし、すべての人を笑顔にしたい。 岩塚製菓では調達・開発・製造のすべての工程で 米本来の美味しさを知っていただくことを考え 日夜努力を重ねています。 自信を持ってお届けできる味があります。 知ってください、 岩塚製菓のクオリティ
#32
地域のこと
日本の農業を応援し、国産の美味しいお米で米菓を作り続けるため、岩塚製菓は2024年から新潟県農業大学校…
もっと見る ≫
#31
岩塚製菓は2025年1月、新潟県長岡市出身のプロテニスプレイヤー・内藤祐希選⼿と所属契約を締結しました。…
#30
岩塚製菓の「大袖振豆もち」の豆は全て北海道音更町で採れた音更大袖振大豆を使用しています。甘みが強く…
#29
米菓づくりのこと
サクッとした軽い食感と、もち米の芳醇な香り、音更大袖振大豆の甘みと香ばしさを堪能できる「大袖振豆も…
#28
お米づくりのこと
岩塚製菓はJAえちご中越、地元の農業法人有限会社ファームリンクルと協力し合いながら、本社の近くにあ…
一覧へ ≫
2025.04.16
2025.03.06
2025.01.21
2024.10.31
2024.10.07