Challenge

美味しさを守り、伝えていくための取り組み
お米づくりのこと
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#28
天神谷にも実りの秋!8年目も無事に自然栽培米を収穫 >>
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#26
新潟県農業大学校の学生さんと「ゆきん子舞」を収穫しました! >>
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#25
究極のお米を求めて。 自然栽培米、8年目の取り組み >>
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#22
未来の農業者へ向けて、岩塚製菓が新潟県農業大学校で出前授業 >>
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#21
未来の農業を担う
農業大学校の学生にききました。
「これからの農業に必要なことはなんですか?」 >> -
#20
どうして自然栽培米を育てているの? >>
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#19
新たな農業の可能性を自然栽培米と共に考える >>
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#13
農薬も肥料も使わない自然栽培で、
美味しいお米ができました! >> -
#12
岩塚製菓の歴史と創業の精神 >>
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#8
もっと食べよう、国産米! >>