Challenge 美味しさを守り、伝えていくための取り組み 全ての記事 お米づくりのこと 地域のこと 米菓づくりのこと お米づくりのこと #38 いよいよ9年目!天神谷の自然栽培米を収穫 >> #37 一等米で目標達成!2年目の新潟県農業大学校共同プロジェクト >> #35 自然栽培米9年目の田植えを行いました >> もっと見る ≫地域のこと #39 人気日本料理店「賛否両論」の笠原将弘氏が、「お米となかよしパーク」でファンと交流 >> #36 岩塚製菓をもっと好きになる。新施設「お米となかよしパーク」がグランドオープン! >> #32 まずは工場見学から!2025年も新潟県農業大学校との共同プログラムがスタート >> もっと見る ≫米菓づくりのこと #34 パパ・ママの職場へいらっしゃい。工場でファミリーデイを開催 >> #29 香ばしくて噛みしめるほどに甘い。大袖振豆もちの「豆」のひみつ >> #27 「自慢の職場を紹介したい!」岩塚製菓がファミリーデーを実施。社員の家族が工場見学をしました >> もっと見る ≫