Challenge

美味しさを守り、伝えていくための取り組み
米菓づくりのこと
-
#29
香ばしくて噛みしめるほどに甘い。
大袖振豆もちの「豆」のひみつ >> -
#27
「自慢の職場を紹介したい!」
岩塚製菓がファミリーデーを実施。
社員の家族が工場見学をしました >> -
#17
変わらぬ味でロングセラーに。
岩塚製菓の伝説をつくった「味しらべ」 >> -
#16
【岩塚製菓の仲間を紹介】
工場から直送!おせんべい・おかきをお届けする、新潟味のれん本舗 >> -
#11
プチギフトにも最適。
上質感あふれる「大袖振豆もち」&「桜えびかきもち」
新パッケージ >> -
#9
大袖振豆もち >>
-
#7
日本のお米100%使用で米菓が美味しくなる理由 >>
-
#6
社員も子どもに食べさせたい!
岩塚のお子様せんべい >> -
#5
社員の失敗からロングセラーが誕生。
赤ちゃんも食べられるおやつはこうしてできた! >> -
#3
ひと目で分かる品質
「日本のお米100%使用」マーク >> -
#1
岩塚の黒豆せんべいの魅力 >>