News新着情報 全ての記事 イベント クオリティ ショップ チャレンジ プレスリリース 製品情報 2024.06.26 チャレンジ 8年目をむかえる自然栽培米づくりの様子を公開しました。 2024.05.27 チャレンジ 新潟県農業大学校の学生さんが栽培に挑戦する「ゆきん子舞」の田植えの様子を公開しました。 2024.04.09 チャレンジ 新潟県農業大学校の学生さんによる工場見学についての紹介記事を公開しました 2024.01.19 チャレンジ 新潟県農業大学校での出前授業について紹介記事を公開しました 2023.09.22 チャレンジ 新潟県農業大学校の学生への取材記事を公開しました。 2023.08.09 チャレンジ 自然栽培米の取り組みを続ける理由について取材記事を公開しました。 2023.05.29 チャレンジ 岩塚製菓の工場で使用している地元産天然ガスの紹介記事を公開しました。 2022.10.03 チャレンジ 工場直送のおかき通販専門店「新潟味のれん本舗」の取材記事を公開しました。 2022.07.19 チャレンジ 長岡まつり大花火大会への思いを取材した記事を公開しました 2022.03.29 チャレンジ 岩塚製菓が「日本でいちばん大切にしたい会社」大賞の「審査委員会特別賞」を受賞しました! 2021.12.14 チャレンジ 自然栽培米への取り組みに関する記事を公開しました。 2021.08.02 チャレンジ 「国産米100%使用で米菓が美味しくなる理由」を公開しました 投稿のページ送り 前へ 1 2 3 次へ