• ENTRY
  • ABOUT US
    岩塚製菓を知る
  • WORK
    仕事を知る
  • INTERVIEW
    人を知る
  • CULTURE
    社風を知る
  • NEW GRADS
    新卒採用
  • MID-CAREER
    中途・アルバイト
岩塚製菓株式会社 リクルートサイト
  • ABOUT US
    岩塚製菓を知る
  • WORK
    仕事を知る
  • INTERVIEW
    人を知る
  • CULTURE
    社風を知る
  • NEW GRADS
    新卒採用
  • MID-CAREER
    中途・アルバイト

INFORMATION

採用に関する情報

TOP > ★冬季インターン受付スタート★

★冬季インターン受付スタート★

2019.12.06
お知らせ

本日(12/6)より2020年冬季インターンシップの日程受付を開始いたします!
短期集中!1日でじっくり学べる【職種別グループワーク型】のインターンシップとなっております。

参加希望者は当社のマイナビ2021サイトから

  • インターンシップ受付用エントリー
  • 日程別エントリー

以上2点のご登録をお願いいたします。

会場は、新潟県・東京都で開催いたします。
日程により、職種内容・会場が異なりますので、お間違いのないようにエントリーをお願いいたします。

※重複参加はできませんので予めご了承ください。

また、多数応募の場合、厳選に抽選させていただきますので参加確定の連絡をお待ちください。

 

当社の仕事内容だけだなく、先輩社員や社風を知ることができます絶好の機会ですので、たくさんのご応募お待ちしております!

 

 

ご不明な点がございましたらお気軽に、下記のメールまたは電話番号までご連絡ください。

△▼△▼岩塚製菓株式会社連絡先▼△▼△
〒949-5492 新潟県長岡市浦9750番地
人事部 インターンシップ担当
TEL 0258-92-4111 FAX 0258-92-6060
Email saiyou@iwatsukaseika.co.jp
営業時間 8:30~17:30(土日祝日除く)

 

前の記事
次の記事

CATEGORY

カテゴリ

  • 採用に関するお知らせ
  • お知らせ
  • 説明会
  • インターン

NEW ENTRY

新着記事

  • 2026卒エントリーはこちら

    2025.03.24
  • 2025卒エントリーはこちら

    2024.01.10
  • 正社員とアルバイトの募集について

    2023.03.29
  • 23卒採用について

    2021.05.13
  • 2022卒採用情報更新しました

    2021.02.11
岩塚製菓株式会社 リクルートサイト
  • コーポレートサイト
  • プライバシーポリシー

Copyright © IWATSUKA CONFECTIONERY CO.,LTD. All Rights Reserved.