• ENTRY
  • ABOUT US
    岩塚製菓を知る
  • WORK
    仕事を知る
  • INTERVIEW
    人を知る
  • CULTURE
    社風を知る
  • NEW GRADS
    新卒採用
  • MID-CAREER
    中途・アルバイト
岩塚製菓株式会社 リクルートサイト
  • ABOUT US
    岩塚製菓を知る
  • WORK
    仕事を知る
  • INTERVIEW
    人を知る
  • CULTURE
    社風を知る
  • NEW GRADS
    新卒採用
  • MID-CAREER
    中途・アルバイト

INFORMATION

採用に関する情報

TOP > 冬季インターンシップのお知らせ

冬季インターンシップのお知らせ

2019.11.08
インターン

2020年冬、岩塚製菓の開催するインターンシップ情報についてお知らせします。

【1DAYプログラム】

★商品企画に挑戦!インターンシップ★

日時:➀令和2年2月14日(金)・➁2月17日(月)9:00~17:30

場所:➀岩塚製菓R&DMセンター(新潟・長岡)➁広域支店(東京・上野)

 

★営業に挑戦!インターンシップ★

日時;令和2年2月18日(火)9:00~17:30

場所:広域支店(東京・上野)

 

—— ◇ —— ◇ —— ◇ —— ◇ —— ◇ ———— ◇ —— ◇ — 

 

当社の仕事内容について実際にグループワークを通して体感していただく職種密着の1DAYインターンシップになっています!

詳細の内容、応募はマイナビ2021当社ページにて行っております。

12/6からインターンシップ日程のエントリーを開始いたしますので、

まずはインターンシップ受付用のエントリーをお願いいたします!!

 

たくさんのご応募お待ちしております!

 

前の記事
次の記事

CATEGORY

カテゴリ

  • 採用に関するお知らせ
  • お知らせ
  • 説明会
  • インターン

NEW ENTRY

新着記事

  • 2026卒エントリーはこちら

    2025.03.24
  • 2025卒エントリーはこちら

    2024.01.10
  • 正社員とアルバイトの募集について

    2023.03.29
  • 23卒採用について

    2021.05.13
  • 2022卒採用情報更新しました

    2021.02.11
岩塚製菓株式会社 リクルートサイト
  • コーポレートサイト
  • プライバシーポリシー

Copyright © IWATSUKA CONFECTIONERY CO.,LTD. All Rights Reserved.