ABOUT US

岩塚製菓を知る

「米・技・心」が岩塚製菓の原点。
おいしいものを届ける心を大切に、米菓の持つ無限の可能性に挑戦しています。
【「お米」のおいしさ創造企業】という旗印のもと、国産米100%にこだわる岩塚製菓。
日本の食文化である米菓を世界に広めています。

私たちの想い

私たちの想い

人事からのメッセージ

人事からのメッセージ

WORK

仕事を知る

お客様においしい米菓をお届けして
笑顔になってもらいたい。
それを実現するための、
岩塚製菓のいろいろな仕事を紹介します。

MEMBER INTERVIEW

人を知る

岩塚製菓は、さまざまな仕事を担当する社員が関わり合い、
連携することで支えらえれています。
各部門で多くのスペシャリストが活躍。
若手社員とキャリアのインタビューで仕事を紹介します。

テスト

商品企画部 商品企画課

坂牧 倫未Tomomi Sakamaki

入社5年目若手

テスト

開発部 開発課

後藤 尚哉Naoya Goto

入社8年目中堅

テスト

沢下条第一工場

目黒 貴義Takayoshi Meguro

入社21年目キャリア

テスト

技術部設計課

鈴木 裕之Hiroyuki Suzuki

入社26年目キャリア

テスト

信越支店 新潟営業所

今城 瞳Hitomi Imajo

入社5年目若手

CULTURE

社風を知る

「ともに憂い、ともに楽しもう」を社是に持つ
岩塚製菓では、
喜びを共有する社員一人ひとりを大切にしています。
社内行事での交流を通じて、
働きやすい職場づくりに取り組んでいます。

RECRUIT

採用情報

米菓からBEIKAへ。地域から世界へ。
岩塚製菓で、一緒にお客様へ美味しさの笑顔を広げていきませんか。
当社の採用情報についてはこちらから。
お知らせや説明会情報は随時更新をしていきます。